当前位置: 首页 > 学习知识 > 1 执行语句“y= (x = 3,z = --x);”后,变量的值依次为_ .2.设#define a(x) x*x;c

1 执行语句“y= (x = 3,z = --x);”后,变量的值依次为_ .2.设#define a(x) x*x;c

网站编辑:上海建站网 发布时间:2022-05-16  点击数:
导读:1 执行语句“y= (x = 3,z = --x);”后,变量的值依次为_ .2.设#define a(x) x*x;c 1 执行语句“y= (x = 3,z = --x);”后,变量的值依次为_ .2.设#define a(x) x*x;cout 晶粒尺寸维 1年前他留下的回答 已收到1个回答...

1 执行语句“y= (x = 3,z = --x);”后,变量的值依次为_ .2.设#define a(x) x*x;c

1 执行语句“y
= (x = 3,z = --x);”后,变量的值依次为_ .
2.设#define a(x) x*x;
cout 晶粒尺寸维 1年前他留下的回答 已收到1个回答

diclarsma 网友

该名网友总共回答了23个问题,此问答他的回答如下:采纳率:95.7%

1、先是括号内的逗号表达式,--x先减后用后,x为2 ,z是2,y也是2

2、4+6*4+6 = 34

3、if(!a)
x--;
else
if(b){};
if(c)
x=3;
else
x=4;
结果是4.

1年前他留下的回答 追问

1

晶粒尺寸维

第一题y=(2,2) 表示y 就等于2么? 第二题#define a(x) x*x 这时 a(4+6) 表示输出的就是4+4*6+6 ?为什么啊? 第三题 没明白...

diclarsma

1、表示等于逗号表达式的结果啊, 2、宏定义的时候x没加括号,你把4+6替换进去的时候也不能加括号就ok了 3、if else匹配

  以上就是小编为大家介绍的1 执行语句“y= (x = 3,z = --x);”后,变量的值依次为_ .2.设#define a(x) x*x;c 的全部内容,如果大家还对相关的内容感兴趣,请持续关注上海建站网!

  标签:
内容声明:网站所展示的内容均由第三方用户投稿提供,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。上海建站网对此不承担任何相关连带责任。上海建站网遵循相关法律法规严格审核相关关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向网站举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。感谢您的参与和支持!
浏览此文的人还看过
货到付款怎么操作
货到付款怎么操作

详情:操作步骤/方法1顺丰申通圆通等,几乎所有快递都支持货到付款。......

重阳节寓意着什么意思?
重阳节寓意着什么意思?

详情:操作步骤/方法11重阳节所表达的意思:九月初九,日月逢九,二......

关于地球的知识
关于地球的知识

详情:操作步骤/方法【方法1】1⒈地球是太阳系从内到外的第三颗行星......

企业办公自动化OA系统
企业办公自动化OA系统

详情:操作步骤/方法1UAS系统中的企业办公自动化OA系统,我们可......