当前位置: 首页 > 学习知识 > 证明:(a+b-2ab)(a+b-2)+(1-ab)^2=(a-1)^2(b-1)^2

证明:(a+b-2ab)(a+b-2)+(1-ab)^2=(a-1)^2(b-1)^2

网站编辑:上海建站网 发布时间:2022-05-22  点击数:
导读:证明:(a+b-2ab)(a+b-2)+(1-ab)^2=(a-1)^2(b-1)^2 板凳匪徒WU 1年前他留下的回答 已收到2个回答 combro 网友 该名网友...

证明:(a+b-2ab)(a+b-2)+(1-ab)^2=(a-1)^2(b-1)^2

板凳匪徒WU 1年前他留下的回答 已收到2个回答

combro 网友

该名网友总共回答了18个问题,此问答他的回答如下:采纳率:94.4%

(a+b-2ab)(a+b-2)+(1-ab)^2
=(a+b-2ab)(a+b-2)+(1-ab)(1-ab)
=a^2b^2 -2a^2b -2ab^2 +a^2+b^2 +4ab -2a-2b+1
=b^2(a^2 -2a +1) -2b(a^2-2a+1) +(a^2 -2a+1)
=(b^2-2b+1)(a^2-2a+1)
=(b-1)^2(a-1)^2

1年前他留下的回答

5

良良1890 春芽

该名网友总共回答了18个问题,此问答他的回答如下:采纳率:77.8%

两边同时展开成最简形式
左边=右边

1年前他留下的回答

2

  以上就是小编为大家介绍的证明:(a+b-2ab)(a+b-2)+(1-ab)^2=(a-1)^2(b-1)^2 的全部内容,如果大家还对相关的内容感兴趣,请持续关注上海建站网!

  标签:
内容声明:网站所展示的内容均由第三方用户投稿提供,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。上海建站网对此不承担任何相关连带责任。上海建站网遵循相关法律法规严格审核相关关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向网站举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。感谢您的参与和支持!
浏览此文的人还看过
林姓怎么来的
林姓怎么来的

详情:操作步骤/方法1林姓,汉族姓氏。在宋版《百家姓》中位列第14......

电话机器人/电销机器人都是什么
电话机器人/电销机器人都是什么

详情:操作步骤/方法1客户资料接入灵声机器人2只需一键,即可将大量......

2021苏州公积金怎么提取出来
2021苏州公积金怎么提取出来

详情:操作步骤/方法1打开支付宝后,找到市民中心。2然后选择苏州市......

红旗汽车标志怎么画
红旗汽车标志怎么画

详情:操作步骤/方法【方法1】11.先画出车标的红旗部分,如图,2......