当前位置: 首页 > 学习知识 > 已知函数f(x)=(1-x)ex-1.(1)证明:当x>0时,f(x)<0;(2)设数列{xn}满足xnexn+1=ex

已知函数f(x)=(1-x)ex-1.(1)证明:当x>0时,f(x)<0;(2)设数列{xn}满足xnexn+1=ex

网站编辑:上海建站网 发布时间:2022-05-21  点击数:
导读:已知函数f(x)=(1-x)ex-1.(1)证明:当x>0时,f(x)<0;(2)设数列{xn}满足xnexn+1=ex 已知函数f(x)=(1-x)ex-1.(1)证明:当x>0时,f(x)<0;(2)设数列{xn}满足xnexn+1=exn?1且x1=1已知函数f(x)=(1-x)ex-1.(1)证明:当x>0时,f(x)<0;(2)设数列{xn}满足xnexn+1=exn...

已知函数f(x)=(1-x)ex-1.(1)证明:当x>0时,f(x)<0;(2)设数列{xn}满足xnexn+1=ex

已知函数f(x)=(1-x)ex-1.(1)证明:当x>0时,f(x)<0;(2)设数列{xn}满足xnexn+1=exn?1且x1=1
已知函数f(x)=(1-x)ex-1.
(1)证明:当x>0时,f(x)<0;
(2)设数列{xn}满足xnexn+1=exn?1且x1=1,证明:{xn}单调递减且xn>
1
2n

xuanchuan001 1年前他留下的回答 已收到1个回答

shushang520 网友

该名网友总共回答了19个问题,此问答他的回答如下:采纳率:89.5%

证明:(1)因为f(x)=(1-x)ex-1,
所以f′(x)=-ex+(1-x)ex=-xex
当x>0时,f′(x)<0,所以函数f(x)在(0,+∞)上单调递减,
因此f(x)<f(0)=0. ...

1年前他留下的回答

1

  以上就是小编为大家介绍的已知函数f(x)=(1-x)ex-1.(1)证明:当x>0时,f(x)<0;(2)设数列{xn}满足xnexn+1=ex 的全部内容,如果大家还对相关的内容感兴趣,请持续关注上海建站网!

  标签:
内容声明:网站所展示的内容均由第三方用户投稿提供,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。上海建站网对此不承担任何相关连带责任。上海建站网遵循相关法律法规严格审核相关关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向网站举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。感谢您的参与和支持!
浏览此文的人还看过
vivo手机怎么查看手机配置信
vivo手机怎么查看手机配置信

详情:操作步骤/方法【方法1】11.手机上点击【设置】22.往下滑......

家用空调买哪种好
家用空调买哪种好

详情:操作步骤/方法1按家用空调的种类选择:2客厅:一般是一体机空......

昆虫记的思维导图怎么画
昆虫记的思维导图怎么画

详情:操作步骤/方法1第一步,我们先画出小蚂蚁的头部,画出蚂蚁的嘴......

历届(1983年--2014年
历届(1983年--2014年

详情:操作步骤/方法12014年马年中央电视台春节联欢晚会2总导演......