当前位置: 首页 > 学习知识 > 初一数学( 3a^2 - 6a + 2 ) + 2 ( -4a^2 + a - 3 ) = 3a^2 + 62 - 2

初一数学( 3a^2 - 6a + 2 ) + 2 ( -4a^2 + a - 3 ) = 3a^2 + 62 - 2

网站编辑:上海建站网 发布时间:2022-05-20  点击数:
导读:初一数学( 3a^2 - 6a + 2 ) + 2 ( -4a^2 + a - 3 ) = 3a^2 + 62 - 2 初一数学( 3a^2 - 6a + 2 ) + 2 ( -4a^2 + a - 3 ) = 3a^2 + 62 - 2 +(-8a^2) -2a + 6= 3a^2 - 8a^2 - 2a + 6a - 2 + 6=?以上做的对不对?谢了!!!1 已知代数式...

初一数学( 3a^2 - 6a + 2 ) + 2 ( -4a^2 + a - 3 ) = 3a^2 + 62 - 2

初一数学
( 3a^2 - 6a + 2 ) + 2 ( -4a^2 + a - 3 )
= 3a^2 + 62 - 2 +(-8a^2) -2a + 6
= 3a^2 - 8a^2 - 2a + 6a - 2 + 6
=?
以上做的对不对?
谢了!!!
1 已知代数式-x-6的值与1/7互为倒数则x=( )
2 方程(x/3)-1=5-(x-1)/6的解为( )
3 若关于x的方程(2x+a)/2=4(x-1)的解为x=3,则a值为( )
4 将 x/0.2 - (0.5+0.01x)/0.03 =1的分母化为整数,得( )
5 已知y=1是方程2- 1/3 (m-y)=2y的解,那么关于x的方程
m(x-3)-2=m(2x-5)的解为( ) oooo吗 1年前他留下的回答 已收到1个回答

奈惜惜 网友

该名网友总共回答了27个问题,此问答他的回答如下:采纳率:81.5%

错了
第二个等号开始
=3a^2-6a+2-8a^2+2a-6
=-5a^2-4a-4
去括号时如果括号前面有符号,那么括号里面的数都要变号,如果是正号的话就可以直接去括号,楼主就是没搞清楚这个问题,此问答他的回答如下:
如果你是解方程的话应该后面还有等于O吧
就可以解出a(以后会学到的~~)...

1年前他留下的回答

2

  以上就是小编为大家介绍的初一数学( 3a^2 - 6a + 2 ) + 2 ( -4a^2 + a - 3 ) = 3a^2 + 62 - 2 的全部内容,如果大家还对相关的内容感兴趣,请持续关注上海建站网!

  标签:
内容声明:网站所展示的内容均由第三方用户投稿提供,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。上海建站网对此不承担任何相关连带责任。上海建站网遵循相关法律法规严格审核相关关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向网站举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。感谢您的参与和支持!
浏览此文的人还看过
手机上怎么看各大卫视
手机上怎么看各大卫视

详情:操作步骤/方法1第一,打开手机的软件商店,下载【央视频】。2......

林书豪的父母简介
林书豪的父母简介

详情:操作步骤/方法1林书豪的父亲是林继明,出生于台湾彰化县北斗镇......

如何在联想官网下载驱动程序
如何在联想官网下载驱动程序

详情:操作步骤/方法1先在百度搜索引擎中输入和关键词:联想搜索。2......

nh文件打开的方法步骤
nh文件打开的方法步骤

详情:操作步骤/方法【方法1】11.为了方便测试与理解,首先需要下......