当前位置: 首页 > 学习知识 > 已知 a+b+c=0,abc≠0,则1/(b^2+c^2-a^2)+1/(c^2+a^2-b^2)+1/(a^2+b^2

已知 a+b+c=0,abc≠0,则1/(b^2+c^2-a^2)+1/(c^2+a^2-b^2)+1/(a^2+b^2

网站编辑:上海建站网 发布时间:2022-05-18  点击数:
导读:已知 a+b+c=0,abc≠0,则1/(b^2+c^2-a^2)+1/(c^2+a^2-b^2)+1/(a^2+b^2 已知 a+b+c=0,abc≠0,则1/(b^2+c^2-a^2)+1/(c^2+a^2-b^2)+1/(a^2+b^2-c^2)的值 有回答就采纳 鹿逐衰少 1年前他留下的回答 已收到1个回答...

已知 a+b+c=0,abc≠0,则1/(b^2+c^2-a^2)+1/(c^2+a^2-b^2)+1/(a^2+b^2

已知 a+b+c=0,abc≠0,则1/(b^2+c^2-a^2)+1/(c^2+a^2-b^2)+1/(a^2+b^2-c^2)的值 有回答就采纳 鹿逐衰少 1年前他留下的回答 已收到1个回答

xiaoshan1532 网友

该名网友总共回答了16个问题,此问答他的回答如下:采纳率:75%

因为a+b+c=0,abc≠0
所以a=-(b+c),b=-(a+c),c=-(a+b).
所以1/(b^2+c^2-a^2)+1/(c^2+a^2-b^2)+1/(a^2+b^2-c^2)
=1/[b^2+c^2-(b+c)^2]+1/[c^2+a^2-(a+c)^2]+1/[a^2+b^2-(a+b)^2]
=1/(-2bc)+1/(-2ac)+1/(-2ab)
=-1/2*(a+b+c)/(abc)
=0

1年前他留下的回答

1

  以上就是小编为大家介绍的已知 a+b+c=0,abc≠0,则1/(b^2+c^2-a^2)+1/(c^2+a^2-b^2)+1/(a^2+b^2 的全部内容,如果大家还对相关的内容感兴趣,请持续关注上海建站网!

  标签:
内容声明:网站所展示的内容均由第三方用户投稿提供,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。上海建站网对此不承担任何相关连带责任。上海建站网遵循相关法律法规严格审核相关关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向网站举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。感谢您的参与和支持!
浏览此文的人还看过
衣服染色剂使用方法
衣服染色剂使用方法

详情:操作步骤/方法【方法1】11.首先在染色之前先要选择衣服,最......

托盘天平的使用方法
托盘天平的使用方法

详情:操作步骤/方法11将托盘天平放在水平桌面上,用镊子将游码拨至......

中秋节简单儿童画教程
中秋节简单儿童画教程

详情:操作步骤/方法1准备好需用白纸与黄灰紫红等油画棒。2取白色油......

等边直角三角形边长公式和图解
等边直角三角形边长公式和图解

详情:操作步骤/方法【方法1】11.第一:直角三角形边长公式:c²......