当前位置: 首页 > 学习知识 > 将(x的平方-3)的平方-12(x的平方-3)+36分解公因式 急,

将(x的平方-3)的平方-12(x的平方-3)+36分解公因式 急,

网站编辑:上海建站网 发布时间:2022-05-18  点击数:
导读:将(x的平方-3)的平方-12(x的平方-3)+36分解公因式 急, 0371hn 1年前他留下的回答 已收到4个回答 q6433400 网友 该名网友总共回答了17...

将(x的平方-3)的平方-12(x的平方-3)+36分解公因式 急,

0371hn 1年前他留下的回答 已收到4个回答

q6433400 网友

该名网友总共回答了17个问题,此问答他的回答如下:采纳率:88.2%

设y=x^2-3
那么(x的平方-3)的平方-12(x的平方-3)+36
=y^2-12y+36
=(y-6)^2
带y=x^2-3入上式得
(y-6)^2
=(x^2-3-6)^2
=(x^2-9)^2
=(x+3)^2(x-3)^2

1年前他留下的回答

4

马元元 果实

该名网友总共回答了21806个问题,此问答他的回答如下:

原式=[(x²-3)-6]²
=(x²-9)²
=(x+3)²(x-3)²

1年前他留下的回答

1

liumangtu9527 花朵

该名网友总共回答了3277个问题,此问答他的回答如下:

(x^2-9)^2=(x+3)^2(x-3)^2

1年前他留下的回答

0

想飞的翅膀1 网友

该名网友总共回答了60个问题,此问答他的回答如下:

,先把x^2-3看作是一个整体,很容易解出来!
(x^2-3)^2-12(x^2-3)+36
=[(x^2-3)-6]^2
=(x^2-9)^2
=[(x-3)(x+3)]^2
=(x-3)^2(x+3)^2
正确答案欢迎采纳!

1年前他留下的回答

0

  以上就是小编为大家介绍的将(x的平方-3)的平方-12(x的平方-3)+36分解公因式 急, 的全部内容,如果大家还对相关的内容感兴趣,请持续关注上海建站网!

  标签:
内容声明:网站所展示的内容均由第三方用户投稿提供,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。上海建站网对此不承担任何相关连带责任。上海建站网遵循相关法律法规严格审核相关关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向网站举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。感谢您的参与和支持!
浏览此文的人还看过
长城的文化价值有哪些?
长城的文化价值有哪些?

详情:操作步骤/方法1长城的文化价值是:2长城对于世界了解中国中国......

剑兰的花语和寓意
剑兰的花语和寓意

详情:操作步骤/方法11怀念:剑兰的花语寓意都是比较美好的。花语为......

苹果手机id登录
苹果手机id登录

详情:操作步骤/方法11解锁手机,点击设置。22点击AppleID......

欧吉桑是什么意思?
欧吉桑是什么意思?

详情:操作步骤/方法11欧吉桑为日语“叔叔(おじさん,O.ji.s......