导读:2013*(1/1*2+1/2*3+.+1/2011*2012+1/2012*2013)=? 2013*(1/1*2+1/2*3+.+1/2011*2012+1/2012*2013)=?2013*(1/1*2+1/2*3+.+1/2011*2012+1/2012*2013)? 空山雨溪 1年前他留下的回答 已收到2个回答...
2013*(1/1*2+1/2*3+.+1/2011*2012+1/2012*2013)=?
2013*(1/1*2+1/2*3+.+1/2011*2012+1/2012*2013)=?
2013*(1/1*2+1/2*3+.+1/2011*2012+1/2012*2013)?
空山雨溪
1年前他留下的回答
已收到2个回答
luckybird7
网友
该名网友总共回答了22个问题,此问答他的回答如下:采纳率:95.5%
裂项法:
2013*(1/1*2+1/2*3+.+1/2011*2012+1/2012*2013)
=2013*(1-1/2+1/2-1/3+.+1/2011-1/2012+1/2012-1/2013)
=2013*(1-1/2013)
=2013*2012/2013
=2012
1年前他留下的回答
9
ccf_jcc
网友
该名网友总共回答了1576个问题,此问答他的回答如下:
答:
先用分数裂项法解括号内的值:
(1/1*2+1/2*3+......+1/2011*2012+1/2012*2013)
=1-1/2+1/2-1/3+1/3-1/4+......+1/2012-1/2013
=1-1/2013
=2012/2013
所以:
原式=2013*(2012/2013)=2012
1年前他留下的回答
1
以上就是小编为大家介绍的2013*(1/1*2+1/2*3+.+1/2011*2012+1/2012*2013)=? 的全部内容,如果大家还对相关的内容感兴趣,请持续关注上海建站网!
标签:
内容声明:网站所展示的内容均由第三方用户投稿提供,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。上海建站网对此不承担任何相关连带责任。上海建站网遵循相关法律法规严格审核相关关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向网站举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。感谢您的参与和支持!